Михаил "Azimut" Шотин (mikhail_azimut) wrote in aion_rus,
Михаил "Azimut" Шотин
mikhail_azimut
aion_rus

Официальный комментарий компании Innova о проблеме допуска на европейские сервера

Учитывая сложившуюся ситуацию с иностранными аккаунтами проекта Aion, и исходя из соображений комфорта российских пользователей этой игры, Innova предоставляет официальный комментарий, как главный партнер компании NCSoft на территории России и СНГ.

Недавние блокировки аккаунтов Aion коснулись исключительно тех лиц, которые совершали какие-либо серьезные нарушения, предусмотренные лицензионным соглашением (создание ботов, торговля игровой валютой, использование читов). Эти действия были санкционированы непосредственно в головном офисе NCSoft. Закрытие учетной записи происходит исключительно в тех случаях, когда пользователь осознанно совершает поступки, противоречащие лицензионному соглашению каждого конкретного проекта.

Также мы рекомендовали бы воздержаться от покупки иностранных ключей Aion. Согласно действующему лицензионному соглашению, существует риск, что доступ в игру будет закрыт по территориальному признаку, что является политикой центрального офиса NCSoft. У каждого локализатора в контракте есть пункт об ответственности за определенную территорию и о запрете доступа к игре с других территорий. Ранее NCSoft не настаивала на прямом выполнении части запрета доступа, однако с выходом Aion каждый локализатор получил соответствующие указания о необходимости скорейшего внедрения системы ограничения IP-адресов, находящихся вне зоны ответственности.
 
С уважением,
Данила Стрелков,
руководитель отдела игровых продуктов
компании Innova.
Tags: aion
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →